Menina elétrica e sapeca
Menina elétrica e sapeca
Faz arte do arco da velha
Trás muita alegria para minha vida
No entanto vai me deixar careca
Filha não és meu único amor
Porque o meu coração é grande
Mas te digo em verdade
Você é uma belíssima flor
Na minha busca pela felicidade
Um belo dia você nasceu enfim
Demonstrou-me uma realidade
Você sempre viveu em mim
Seja em qual situação for
Quero-te sempre a sorrir
Da nossa história de amor
A luzes do céu atrair