VOCÊ TRAZ...

Encanto, ternura e amor

Fragrância para alma

trazes a bela flor

sorriso que acalma

Obrigada poetisa HLuna por esta encantada trova

Meu amigo, tua trova

conquistou meu coração,

e isso apenas comprova,

que no fundo tens razão.

Obrigado poetisa ANA LUCIA S PAIVA por esta bela interacção

FLOR QUE RIMA COM DOR

E NOSSA ALMA ACALMA

SEM ESPINHOS,SÓ AMOR

UM LENITIVO PRA M'ALMA

Para a trova " Você Traz... " da poetisa Jeane Diogo

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4899656

28/07/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 28/07/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4900422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.