Trova
É tão pouco o que desejo,
Mas é que faz tanta falta!
Desejo apenas um beijo,
Que venha encantar minh'alma!
Agradecendo aos nobres poetas pelas gentis interações…:
"Nesse forte desejo
Não consigo me controlar
Estou quase enlouquecendo
Só quero te amar"
(Uma Mulher Um Poema)
"Se apenas um beijo quer
Podemos até combinar…
Problema é o beijo dar
E não conseguir parar"
(Trovador das Alterosas)
"Pedido assim com jeitinho
um beijo bem desejado,
quero te dar com carinho,
tal fosse seu namorado"
(saulo de liss)