29785-mini.jpg
Antes de cair no sono,
Conecto-me ao sagrado
Então peço ao pai amado,
Para dormir no seu trono...
111089-mini.jpg
Agradeço ao criador
Por ensinar-me a andar,
E fazer do seu amor
Um farol a me guiar.


148451-mini.jpg
#Click-me Roberfer

Agradeço ao Deus Pai
Pelo o dom da minha vida,
E por ele com amor,
sarar as minha feridas


69050-mini.jpg
Ah se não fosse as mãos
Do Divino Protetor
A Ele minha gratidão
Por conduzir-me com Amor.


152160-mini.jpg
Um Homem de boa fé
Faz assim ao se deitar,
E quando está de pé
Sabe a Deus agradar.


62018-mini.jpg
"À NOITINHA QUANDO EU ORO
AGRADEÇO AO PAI CRIADOR
PELA VIDA QUE EU ADORO
E PELO SEU IMENSO AMOR."


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4899969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.