Quando voce disse isso.

Um pequenino colibri

Revoando o meu jardim

Me fez lembrar de voce

Um dia sorrindo me disse

Que bom se só existisse

Este doce modo de viver.

Sobrevoando entre flores

Apreciando as formas e cores

Sentindo seu suave perfume

Amar a tudo e a todos

Sem causar nenhum incomodo

E de ninguem sentir ciume.

Fazer parte da bela natureza

Mergulhado em sua impar beleza

Ser livre como nuven no espaço

Ser amante de tudo que é puro e belo

Assim como esse agil cuitelo

Que parece não sentir canssaço.

Então eu concordei com voce

Quando acrecentei ao dizer

Tambem possuir toda liberdade

De viver o mais intenso amor

Tão radiante como o colorido da flor

E nunca conhecer o que é saudade.

Ter como meta apenas o olhar

De quem jurou sempre nos amar

Fazendo dele o maior aconchego

Ter como lar um ninho de algodão

Ao lado de uma rosa em botão

Viver o mais puro e doce chamego.

Voce continuou a conversa me abraçando

E disse;vou viver minha vida te amando

E um doce beijo selou o nosso compromisso

Por isso quando vejo um jardim florido

E um beija-flor voando livre desinibido

Me vem na lembrança quando voce disse isso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2007
Código do texto: T489994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.