r.jpg


             Por  você esqueço  a vida ,
           nem  vejo o tempo passando .
           Seu  amor, minha   guarida  ,
             eu sou feliz só te amando . 

           
                    *********



anticoncepcional-masculino-20120816155110.jpg

              .....é sempre  muito  bom receber a adorável visita  da  minha       querida poetisa e grande amiga MARIA DE FATIMA DELFINA DE MORAES : 
 
              Seu amor, em minha vida

               no coração é guardado

                por certo não saberia

              viver sem você a meu lado.


               .....ah,  mas que lindo minha querida

amiga ! Que lindo ! Agradeço sua  visita  e    mais

este  belo  presente  e  receba  meu beijo no seu

coração.....


                          *********


            ......e  também,   com muita alegria

recebi a visita da minha querida poetisa e grande

amiga GUÍDA :


                Meu pensamento viaja

              Quando penso em nós dois

            Por mais dificuldades que haja

             Não deixo nada pra depois.



             .....nunca  é  bom  deixar  nada para

depois . Para isso, existe o agora . Minha querida

amiga      agradeço por ter vindo, alegrado minha

página  e   mais   este    belo  presente e receba

meu  beijo no seu coração .....

  
                       *********

            .....minha  querida  poetisa  e  grande

amiga  MADALENA  DE JESUS  mais  uma    vez

veio iluminar minha página : 


 
               Por você enfrento tudo

               Maremotos, vendavais

               Eu não aceito contudo

           Saber que não me amas mais.


              .....diante disso, quem não te amaria

amiga   querida ?   Que   bom   que  você  veio !

Agradeço  a visita e estes belos versos e receba

meu beijo no seu coração .....


                          *********


 






(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4899831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.