Foto pesquisa GOOGLE
“VAMOS A LUTA”
“VAMOS A LUTA”
Tem-se que plantar de novo
Pra conquistar o que perdeu,
Não chorar para o povo
Que o tempo lhe venceu.
Obrigado à poetisa Madalçena que me deixou este mimo
Sair para nova luta
É sinal de inteligência
Replantar sua labuta
Alimenta a competência.