Cartão vermelho.

A noite esta fria e chata

Esta é a sensação exata

Que agora estou sentindo

Creia qualquer coisa eu faria

Para resgatar a minha alegria

Ter o coração de novo sorrindo.

Só tem uma resposta que explica

E que certamenta só ela justifica

Esta maldita tristeza repentina

Isto se chama ausencia de amor

É como se deixasse de regar uma flor

E observar como a vida termina.

Isto é o fruto de um orgulho maldito

De um alguem que acha bonito

Eu dizendo feliz pra ela que a amo

Vira as costas e sorrindo vai embora

Sem dar atenção a quem lhe implora

Ela se diverte enquanto sózinho reclamo.

De esquece-la eu não sou capaz

Mas estou precisando de um pouco de paz

Eu preciso tomar logo uma decisão

Não vou aceitar mais nenhum conselho

Vou é lhe dar o cartão vermelho

E arranca-la de vez do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2007
Código do texto: T489968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.