RAZÃO & EMOÇÃO

N
uma  briga  sem igual,
Entre   emoção   e   razão,
Quero que me digam qual
Vencerá    esta     questão?


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
111089-mini.jpg
Vencerá essa questão.
Quem a razão encontrar,
Sem precisar desde então
A força humana usar.


148451-mini.jpg
Quando a razão ganha espaço.
A emoção sai de campo
E tudo fica mais fácil
Até o viver fica amplo.


121456-mini.jpg
Grande dúvida amigo
Só vencerá na verdade
Quem estiver contigo
Espalhando a lealdade


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4899550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.