TROVOADA

Nas entrelinhas do tempo

ando na esperança

no esverdeado dos campos

ando na nuvem feito criança

#######################

Arrepios, delírios e afagos

dá-me os teus morangos

a maciez dos teus lábios

beija-me, torna-me sábio

#######################

Não temas, não estás só

a solidão não é o fim

é o silêncio do eu, sem dó

é ver o verde, mas em tom carmesim

########################

Cálice, bebi o veneno

doce prazer,sabor ameno

contraste, dual paladar

amar ou odiar

########################

Como entender as minhas quimeras

domar e calar a voz da saudade

outono cruel, maldade

não sei quando vem a primavera!?

#########################

Enchi o bolso de esperança

naufraguei na tempestade

nem senti a bonança

salário traiçoeiro, sempre arde

########################

Deslumbrante é o teu olhar

um jardim coberto de flores

belo universo para se encantar

terno, suave e com cores

#######################

Palavras nutrem a alma

poemas são terapias de cura

põem nossa mente calma

trazem a fragrância pura

Para as " Trovas " da poetisa HLuna

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4898505

27/07/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/07/2014
Código do texto: T4898717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.