O GRITO // TROVAS EM TORNO DO DESESPERO EXISTENCIAL

Trovas em torno do desespero existencial

O grito

Meu principezinho és

Todos dormem e tu também...

Sozinha eu aqui aos teus pés

Peço A Deus por ti, meu bem!

Tanta paz no teu dormir !..

Pudesse eu e não terias

Nada a nublar teu sorrir !

Só feliz, filho, serias !..

Mas enquanto a lua brilha

Dourando os anjos que descem

Vou pedindo que tua trilha

Longe vá dos que padecem...

“ Impossível !” logo penso...

Aproveito este momento...

Há um cutelo suspenso

Não tens dele entendimento.

Ah, filhinho, meu amado,

É tão grande o meu amor

Que ver-te assim sossegado

No peito grita-me u’a Dor ! ! !

************************************

Vejam que linda interação recebi do poeta Jacozinho.

Obrigada, querido poeta!

Para uma mãe não sofrer

Existe um grande segredo

Ter a fé maior que o medo

Pra deixar o filho viver...

****************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4898666
Classificação de conteúdo: seguro