RIMA & MÉTRICA!!
Pra dizer que sei trovar
Quero rima e métrica
Eu não posso vacilar
Nem sair fora da ética.
Guida
Menina de Mato Grosso
trovar eu nunca aprendi
mas tu trovas um colosso
Deixo parabéns pra ti.
Hull de La Fuente
Sua trova é genuína,
Obedeces ao padrão,
Fazes assim de menina,
Tens da rima galardão.
Miguel Jacó