®
NÍTIDO AMOR

Este   meu  amor  é  claro,
Nítido      qual     o   infinito,
Que  só a Deus  o comparo,
Por  
ele ser tão  bonito!


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
69050-mini.jpg Nunca vi um Amor assim
Suave mas também é forte
Quero um assim pra mim
Tomara que eu tenha so
rte.


152160-mini.jpg
Quando seu versar me alcança,
Não consigo me conter,
As Rimas faz-se bonança
a poesia o meu viver.


52845-mini.jpg
Ainda não sei amar,
Parece ser maldição,
Procuro elaborar,
Esta minha inibição.


148451-mini.jpg
#Click-me Roberfer
 
Esse seu amor é lindo,
Do tamanho do infinito.
Ele é como aurora vindo
Deixando o dia bonito.


123612-mini.jpg
Um amor cheio de luz
Até a sombra brilha
Ao infinito conduz
E Deus te ilumina.
(Assim, assim e vou tentando) -


111089-mini.jpg
Este nosso amor é raro
Qual um eclipce solar,
Não outros que o iguale
Em dimensão ao amar.


 


 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.