Garoa

La fora vejo a garoa,

tempos atrás eu gostava,

agora quero chuva boa,

precisamos de chuva brava.

A água está acabando.

São Pedro, faça chover.

As represas estão secando.

Isso não deve acontecer.

Interação de Dilson Poeta

Gente lavando a calçada

Pro ralo a água escorre

Se ela não for racionada

O Planeta uma dia morre

Interação de Anita Cambuim

Por causa do desperdício

do líquido precioso

São Pedro já deu início

ao método imperioso.

Interação de Aleikenko

É característica de Goiás

Raramente ter garoa

Talvez em tempo atrás

Hoje temos chuva boa.