*** Dia do Escritor. ***
O Dia do Escritor
Eu comemoro escrevendo
Bom é saber que há leitor
De todos os tipos lendo.
.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada; preciosa interação
Nem sabia que era o dia,
me passou despercebido,
mas aplaudo com alegria,
porque é bem merecido.