saber
O saber é fundamental
Em cada dia da semana
Busco logo no jornal
Algo que não seja banana
Obs. Isso porque as notícias ficam descascadas que nem banana
****************************
HLuna
Todo dia novidades,
eu encontro no jornal,
pode até não ser verdade,
a verdade é desigual.