BOIADA

Lembro-me da felicidade

De ver boiada passar

pelas ruas da cidade,

encantava meu olhar.

Interação da amiga Tonya

Meu olhar se distraía

Com esse belo ritual

Da tristeza me esquecia

E levantava meu astral