LABOR DIVINAL

Vejo  na   terra  fermente
Nosso  Deus  em seu labor
Semeando     a     semente
   Que dá fruto sombra e flor.



 
69050-mini.jpg
Esse Deus é tão zeloso
Cuida de tudo com carinho
Seu trabalhar é valioso
Cuida do homem e do bichinho.


94058-mini.jpg
É Ele labora com capricho
sabe que o pão vem logo após
semeia mesmo para os bichos
muito mais faz, pensando em nós.


52845-mini.jpg
É a garça Divinal,
Fazendo sua oferta,
E o homem marginal,
Nos provocando alerta.


148451-mini.jpg
Quando Deus plantou o amor
Ele se fez nosso viver
É por isso que eu sou
Dependente de você.


121456-mini.jpg
Esta semente é santa
Jogada por Deus na terra
O homem chega e canta
Louvores paz sem jamais guerra


111089-mini.jpg
Quando Deus planta sementes
Toda a safra é garantida,
E todos ficam contentes
Por tamanha colhida.


152160-mini.jpg
As mãos de Deus em labutas
Faz vingar o forte pão,
Dela vem nascer as frutas
Pra nossa alimentação.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/07/2014
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T4894254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.