Reeleição de mentirosos.
Quem engana uma vez
Deveria ser suspeito
Mas o eleitor é freguês
E o mentiroso é reeleito.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Maith, muito boa a sua trova. Obrigada pela interação.
Ao candidato ladrão
O meu voto eu não vou dar
É divino o perdão
Mas não vou exagerar.