Inspirado na TROVA: FERIDA... De: Jeane Diogo
PERDOA-ME!!
Te feri? Foi sem querer
Então perdoa-me por favor
Eu também estou a sofrer
Tua ferida me causa dor.
Guida
PERDOA-ME!!
Te feri? Foi sem querer
Então perdoa-me por favor
Eu também estou a sofrer
Tua ferida me causa dor.
Guida
Me perdoe por favor
Mas a culpa não foi minha
Se roubei o teu amor
Maith
Pois fui eu quem mais sofri
Ao ferir teu coração
Confesso eu quase morri.
Madalena de Jesus
O perdão pertence a Deus,
Teu amor é deplorável,
Não pode se unir ao mau.
Miguel Jacó