MEU QUERER.
Quero te amar no desejo,
Que a abelha tem da flor,
Nos lábios sedosos o beijo,
Com cobertura de amor.
Descansar nos teus braços,
De todas minhas fadigas,
Enroscado em teu abraço,
E me esquecer da vida.
Sonhar contigo acordado,
Sem medo de ser feliz,
Jamais ficar preocupado,
Com o que o mundo diz.
Respirar o teu perfume,
Cada vez que te abraçar,
Mesmo sentindo ciúmes,
Nas horas que te tocar.
Quero na hora do amor,
Os teus cabelos afagar,
Inebriar-me no sabor,
Cada vez que te beijar.
Ouvir tua voz cansada,
Sussurrar a meu ouvido,
Querer sonhar acordada,
Mesmo sem está comigo.
Cosme B Araujo.
23/07/2014.