Aos Amigos do Recanto

E então vamos semeando

Paz, Amor e lealdade

Por todo o nosso recanto

E viva a nossa Amizade!!!

Interação á trova de Madalena de Jesus, grande Poetisa!

E viva as Interações!!!

Certamente meu amigo

O Recanto é nosso lugar

Nunca tive inimigos

Ninguém mesmo a desprezar (Amiga Zemary)

E viva a nossa amizade

No Recanto encantado

Vivemos com lealdade

Para sermos respeitados( Amiga Guída)

Semeamos como sabemos

E colhemos no aprender

Cada dia que vivemos

É um passo a agradecer( Do Amigo Jacó Filho)

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 23/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4893616
Classificação de conteúdo: seguro