Socorro está fechado
Oh! Santa misericórdia
Todos os portões fechados
Hoje muita dor, discórdia.
Ontem estádios lotados
_______________________________________________________
Aleixenko
É aí, lá e aqui em Goiás
Por todo Brasil sucateado
O socorro não existe mais
Com doente respeito jamais
_______________________________________________________
Guída
Foi apenas um delírio
Que poucos dias durou
Para o nosso martírio
O nosso dinheiro levou.
_______________________________________________________
Miguel Jacó
O jogo é frustração,
Do passado só a lenda,
Maltrata-se o coração,
Ó situação horrenda.
______________________________________________________
Jacó Filho
Um mês de felicidade,
Pra quem precisa do sus,
Mas quem crucifica Jesus,
Tem ouro pra eternidade...
_____________________________________________________
Teca
O socorro, quem se importa?
Pois bom mesmo é a fachada
A miséria atrás da porta
E a população?? Sem nada!
_______________________________________________________
MarleneToledo
Que triste constatação!!
A saúde,no descaso.
Coitada da população,
Deixada ao acaso.