JUIZO FINAL

Na minha vida gastei,
Um punhado de pecado,
Mas só agora bem sei,
O quanto serei cobrado.


INTERAÇÕES POÉTICAS
<<<<<<<<<♦>>>>
>>>
 
52845-mini.jpg
Já sinto o peso real,
Desta tal de má conduta,
O julgo vai ser fatal,
A sensatez me insulta.


110625-mini.jpg
Pego-me sempre pecando
De novo eu peço perdão
Tomara que d'outro lado
Eu encontre remissão.


42439-mini.jpg
Na minha vida pequei
Por amar quem não me amava
Agora vivo numa triste solidão
Que nunca na vida esperava


69050-mini.jpg
Pequei tanto na vida
Tenho temor do final
Não sei se terei guarida
Perante o tribunal.


152160-mini.jpg
Peguei o caminho errado.
E o pecado eu cometi,
Só agora tenho notado
Que meu juízo eu feri


64016-mini.jpg
E quando chegar a hora
Sei que não terei aval,
Se arrepender não minora
Em nada o juízo final.


33952-mini.jpg
 #Click-me Zuleika dos Reis

Cobrada por meus pecados
sou sempre, sou todo o tempo.
No Além, também o Inferno?
O que me sobra de alento?


111089-mini.jpg
Pequei muito e pensei pouco
No meu juízo final,
Agora estou feito um louco
Com o que me aguarda afinal...


148451-mini.jpg
No meu juízo final,
Quero um julgo bem legal!!
Que ele venha afinal
Livrar-me de todo o mal.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4892910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.