Derrubar um jumbo
Abater um elefante
Ou derrubar avião
É muito deselegante
Coisa de um grande vilão
_____________________________________________________
Aleixenko
Pois merece chumbo
O cabra que ordenou
Derrubar um jumbo
Muitas pessoas matou
_____________________________________________________
Miguel Jacó
É demência e crueldade,
Merece a condenação,
Como pode a sociedade,
Abater um avião?
______________________________________________________
Jacó Filho
Esses casacos vermelhos,
Desconhecem seus limites...
Merecem um cruel revide,
Mas ficam dando conselhos..