REGANDO O AMOR

De passagem  pela  vida
Tenho  muito  observado,
Que ela,  só é  bem  vivida
Se o amor for bem regado.


 
104417-mini.jpg
.Pra se colher o amor
Melhor a terra semear
Cultivando o que plantou
Boa colheita surgirá


33952-mini.jpg
#Click-me Zuleika dos Reis

Ainda que em dura lida
é preciso sempre amar.
O amor dá sentido a vida.
Sem amor, vida a murchar.


24025-mini.jpg
Quem semeia amor tem paz,
a semeadura é feita de amor.
Quem vive esse amor é capaz,
eu sinto e vivo um amor-mor...


43722-mini.jpg
O amor bem semeado
é fruto para vida inteira
dá para repartir,dividir,compartilhar
e vai sobrar de qualquer maneira.


29785-mini.jpg
O amor é a mola mestra,
Que nutre e mantém de pé,
Entre o homem e a mulher,
A força que nos adestra...


110625-mini.jpg
Eu gosto de semear
A semente da amizade
Quando começa a brotar
Em torrente o amor invade.


52845-mini.jpg
O querer vem com amor,
Precisamos preservar,
Evitando certas dores,
Que possam danifica-lo.


127287-mini.jpg
O amor é sentimento astuto
Não enxerga quem não quer.
Quem o semeia colhe o fruto
Quem não, jamais será bem-me-quer!


102790-mini.jpg
Mil textos a semear
O amor e a amizade
Tão lindo é o seu versar
Cultivando a fraternidade.


7517-mini.jpg
Planto o amor aonde passo,
em terra bem cultivada,
dá-me, portanto, um abraço,
sei, vai ser bela a florada.


.
130098-mini.jpg
Quem semeia assim o amor
Recebe novamente em dobro
É como semear uma flor
Vermelha, recebe bem rubro.


64016-mini.jpg
Dom divino é a vida
Vivamos com destemor
Mesmo sendo árdua a lida
Semeemos paz e amor


152160-mini.jpg
Quem semeia o amor,
Boa colheita terá,
Seja do jeito que for
Bons fruto ira te dar.


62018-mini.jpg
"Se você semeia o amor
Eu irei junto com você
Neste mundo de dissabor
Amar é o melhor prazer.


148451-mini.jpg
Quem semeia o amor,
Colherá sua bonança,
E um universo de cor
Acompanhará sua andança.


111089-mini.jpg
Semeei em minha vida
Um punhado de alegria
Hoje ela é bem vivida
Como eu sempre queria.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/07/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T4891679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.