O que eu quero é uma casinha
O que eu quero é uma casinha
No alto daquela serra
Acordar de manhazinha
Sentindo o cheiro da terra.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Obrigada Jeane Diogo por interagir com uma trova:
Nasci numa casinha
Com telhado de sapé.
Simples,era limpinha
Meu pai plantava café.