TROVAS
Pelo dia do Trovador- 18 de julho,
deixadas nas escrivaninhas dos nossos colegas.
Melodias da Alma
As trovas são melodias
Que nossa alma exprime,
Enfeitam os nossos dias,
E todas faltas redime!
Para o texto: O CANTO DO TROVADOR
Que nossa alma exprime,
Enfeitam os nossos dias,
E todas faltas redime!
Para o texto: O CANTO DO TROVADOR
É feliz o trovador,
Que suas emoções poetisa...
Alegre, com muito amor,
Sua história profetisa!
Que suas emoções poetisa...
Alegre, com muito amor,
Sua história profetisa!
*********************************
****************************************
O poeta e a Lua
Poética Terapia
Vou seguindo a minha lida,
Meus versos são terapia...
Assim vou curtindo a vida,
Com muita fé e alegria!
Meus versos são terapia...
Assim vou curtindo a vida,
Com muita fé e alegria!
****************************************
O poeta e a Lua
O trovador olha a lua,
Com seus olhos de amante...
E ela se torna tão sua,
Feliz, por ser importante!
Com seus olhos de amante...
E ela se torna tão sua,
Feliz, por ser importante!