Para a trova “O Poeta Trovador” de Antonio Galdino.
Click e Leia Vantuilo Gonçalves
Um poeta trovador;
Que sabe muito rimar,
Um cara namorador
Que faz as moças chorar.
Linda trova, parabéns poetisa.
Obrigada, mas Eu é quem te parabenizo pelo bela trova interativa e por você, no dia de hoje, ter atingido a marca de mil textos. Uhuuu MEUS PARABÉNS!
Madalena é grande poeta
é uma grande trovadora
sua escrivaninha é uma festa
com trovas encantadoras.
Parabéns pelas lindas trovas. Abraços.
Querida Atiz, vinda de uma grande Poeta como você,
eu até me envaideço (Rsrsrs) Muito obrigada viu?
Um poeta de primeira
Tenta a moça agradar
Flecha pouco certeira
Se ela nem se importar
Parabéns pelas belas e criativas linhas!
Tenta a moça agradar
Flecha pouco certeira
Se ela nem se importar
Parabéns pelas belas e criativas linhas!
Ah! Mas eu me importo sim. caro amigo Poeta GajoCosta.
Importar-me-ei sim, com toda e qualquer tentativa de agradar no sentido da amizade boa e verdadeira, e saiba que você já conquistou a minha, interagindo assim, maravilhosamente bem. Muito obrigada! Da Madalena DE Jesus.
Poeta é humildade
Que ama toda à beleza.
Sábio na simplicidade
Ele acaba com a tristeza.
.#### Boa noite Madalena, obrigado pelos mimos deixados na minha página, coloquei juntinho das minhas, bjs.
É verdade amigo, beleza e sabedoria ditas em linda interação. Muito Obrigada! Volte sempre! Abraços .