Para Trovas “Tuas Poesias” de Edimar Luz. Click e leia Gajocosta Teus versos possuem magia Um inimaginável alcance Produzem tanta alquimia E tocam-nos com nuances Parabéns, querida Madalena! Sua trova é bela e inspiradora. Abraço, carinho.Muito Obrigada caro Poeta! Venha sempre! Abraços.
Click e leia Gajocosta
Teus versos possuem magia
Um inimaginável alcance
Produzem tanta alquimia
E tocam-nos com nuances
Parabéns, querida Madalena! Sua trova é bela e inspiradora. Abraço, carinho.
Muito Obrigada caro Poeta! Venha sempre! Abraços.