Saudade Envolvente
O corpo padece distante
A ausência tão presente
Lembranças bem marcantes
Da saudade envolvente!
Inspirada na trova da poetisa Uma Mulher Um Poema
Saudade da união dos nossos corpos,
Do seu afago,
Dos seus beijos,
Dos instantes que juntos passamos.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema