prêmio
Grande prêmio eu darei
Para o homem que conseguir
Com façanha lançarei
Meu coração a perseguir
************
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DE Jacó Filho
Pra mim, seu amor basta,
O resto levarei comigo...
Só não aceito o castigo,
De findar a vida, casta...