Pregando uma P'Eça!
"Quem não conhece o poder da oração,
é porque não viveu as amarguras da vida"
( Eça de Queiroz)💐
Responda-me bem depressa
Em bom tom e boa voz
Quando a vida enfim começa
Pouco antes ou, logo após?
Diga então, de quem é essa?
Ora, Eça de Queiróz!
( Uma singela homenagem a esse grande escritor)
Marisa Rosa Cabral