LEGADO DO MEU PAI

No ápice da minha infância
Eu   pude então   aprender,
Que um ser sem esperança
Perde  a   razão   de   viver.


Vantuilo Gonçalves





 
94058-mini.jpg
Ah, meu pai deixou tanto
que não cabe numa trova reta
foi normal, honesto, não santo
e deixou também um louco poeta.


7517-mini.jpg
Esperança é luz que brilha,
e ilumina aquela trilha
aonde vamos caminhar.
Deus há de abençoar.


152245-mini.jpg
Legado de pai eu não tive
pois ele fugiu na vida
porém tive uma mãe
que me deu toda guarida.


52845-mini.jpg
Acolhido e mimado,
Tive a grata sensação,
Que um ser esperançado,
Segurava minhas mãos.


37545-mini.jpg
O que o pai nos ensina
Reflete o bem em nós.
Bom legado, coisa fina,
essa divina viva voz!


35734-mini.jpg
Desde quando era criança,
sonhava com a felicidade
nunca perdi a esperança,
de ser feliz de verdade.


121456-mini.jpg
Também já fui criança
Não me falaha a memória
Eu já tinha esperança
Hoje só conto história


17639-mini.jpg
Esperança, com certeza,
É corolário de fé
Nela busco robusteza
Se luto contramaré.


33952-mini.jpg
Aprendi com o meu pai
a ter honra, sempre honra
e a sempre ter esperança
Rogai por nós, Mãe!Rogai!


127287-mini.jpg
Só perde a esperança,
aquele que não sabe viver.
Pois a alma sempre alcança
alguma razão prá se ter!


148451-mini.jpg
Quando o legado é bom
Devemos muito aprender,
E ouvirmos em alto som
Pra de nós não se perder.


160140-mini.jpg
Foi um dos legados
Que ora é versado
Pois o pai continua ao lado
Desse filho abençoado.


111089-mini.jpg
Todo ser sem esperança
Não tem na vida uma ação
Perde no peito a bonança
E não encontra a comunhão.


152160-mini.jpg
Um Homem sem esperança
Perde o brilho, a razão
E até mesmo sua andança
Perde a sua firmação.


69050-mini.jpg
Esperança é bom motivo
Pra seguir nossa caminhada
Ela nos dá incentivo
Até findar nossa jornada.


110625-mini.jpg
Teu legado um tesouro
Que o tempo não corrói
Um ensino que vale ouro
Que a traça não destrói.


51707-mini.jpg
Tua autoridade que esteve presente em muitas de minhas escolhas
fez de mim exemplo de filho e pessoa
Obrigado a Deus por existires em minha vida meu pai
teu amor é eterno e de mim jamais sai.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/07/2014
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T4887820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.