Eterna Paixão

Nosso amor é assim

Uma eterna paixão!

Tem brilho sem fim

A mais linda emoção!

Tildé

Que Amor mais lindo

Percebo de antemão

Será um Amor infindo

De fato tem emoção.

Belíssima interação da poetisa Guída

Um amor tão grande assim

nunca vai se acabar

faça chuva ou faça sol

juntos sempre vão estar.

Belíssima interação da poetisa Célia Leal

Nosso amor é lindeza

É troca infinita

Não paira tristeza...

É a coisa mais bonita!!

Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo

Tildé
Enviado por Tildé em 19/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4887812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.