Aula de trovas.
Gosto de trovas perfeitas
Métrica e rima no lugar
Algumas a gente ajeita
Outras é preciso enxugar.
Trovas aula com especialista:
www.trovadorescapixabas.com.br/trova.html
A Trova é uma composição poética, ou seja, uma poesia que deve obedecer as seguintes características: