DIA DO TROVADOR
Dia dezoito de julho
É o dia do trovador
Venho aqui com muito orgulho
Expressar o meu louvor
Para homenageá-lo
Trago esta trova modesta
Quero assim presenteá-lo
Com meu espírito em festa
Fico grato, desde já
Por aceitar meu presente
Meu coração que lhe dá
Parabéns, sinceramente
Jeronimo Madureira
18/07/2014.