TROVA DA ABRÓTEGA

No “Dia mundial do Trovador” - 18 / 07

Flor das auras diamantinas,

Minha abrótega-requintada,

És a princesa das colinas

E da branca madrugada.

Frassino Machado

In “fragmentos poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887202
Classificação de conteúdo: seguro