Para “Dia do Trovador/18 de Julho" de Sonia Lodiferle. Click e Leia Jacó Filho Esta arte nos liberta, Pra expor o que pensamos... Quem ler o que trovamos, Tem a mente mais esperta... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Ah! e eu concordo amigo. Linda e sábia interação. Obrigada. Abraços. Click @ Norma Aparecida Silveira Moraes JÁ NASCI FAZENDO TROVAS CRIANDO COM O CORAÇÃO FAZER PARTE DA PROVAS QUE CONTENTA DE EMOÇÃO ///////////////////Que bom e que lindo querida. Muito Obrigada! Abraços.
Click e Leia Jacó Filho
Esta arte nos liberta,
Pra expor o que pensamos...
Quem ler o que trovamos,
Tem a mente mais esperta...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Ah! e eu concordo amigo.
Linda e sábia interação.
Obrigada. Abraços.
Click @ Norma Aparecida Silveira Moraes
JÁ NASCI FAZENDO TROVAS
CRIANDO COM O CORAÇÃO
FAZER PARTE DA PROVAS
QUE CONTENTA DE EMOÇÃO
///////////////////
Que bom e que lindo querida. Muito Obrigada! Abraços.