18 DE JULHO
Dia dezoito de julho
Vim trazer este presente
E nem precisa de embrulho
Rima e métrica somente
Jamais olvidar a ética
De nas quadras colocar
Sete sílabas poéticas
Redondilha a encantar
Vim cantar os parabéns
Trovador apaixonado
Versos divinos tu tens
És sonhador devotado.
Madalena de Jesus
Para “Dia do Trovador” de Luiz Moraes.
Click e Leia @ Jacó Filho
Por sua arte que admiro...
É o estilo que prefiro,
Pra recuperar a calma...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Já provei que é realmente um lenimento. Obrigada amigo! Abraços.