Se possivel me perdoe.

Eu mandei a saudade embora

E pus a magoa pra correr

A minha alma já não chora

E estou livre para viver.

Fiz um convite a felicidade

Para vir comigo conviver

Pois para o bem da verdade

O que mais eu poderia fazer.

Não vou mais olhar o passado

E é o futuro que eu vou buscar

O meu velho coração magoado

Eu mandei para concertar.

O saudosismo e a lembrança

Lá no quintal eu queimei

Vou vou fazer brilhar a esperança

Por amor nunca mais vou sofrer.

O tapete vermelho que eu tinha

Estendido só para te receber

Eu enrrolei e dei pra vizinha

Pouco importa o que ela vai fazer.

Esta casa agora é so minha

Nem como visita eu te espero

Não me importa se esteja sózinha

Nem mesmo noticia tua eu quero.

Eu só quero que Deus te abençoe

E que siga em paz o teu caminho

Se for possivel por favor me perdoe

Por querer te dar tanto carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T488692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.