Dia do Trovador
Parabéns ó trovador
nesta data que é só sua,
vem trovar o seu amor
pra donzela à luz da lua.
Neste 18 de julho,
salve, salve o trovador!
Que canta, como um arrulho,
em trovas o seu amor.
Coração é romanceiro,
trovador apaixonado,
hoje está todo festeiro,
é seu dia, decretado.
* 18 DE JULHO DIA DO TROVADOR. PARABÉNS A TODOS OS TROVADORES(AS) *
** GRATO, LINDAS INTERAÇÕES:
É um feliz o trovador,
Que suas emoções poetisa...
Alegre, com muito amor,
Sua história profetisa!
(Adria Comparini)
DIA 18 DE JULHO
Dia dezoito de julho
Vim trazer este presente
E nem precisa de embrulho
Rima e métrica somente.
Jamais olvidar a ética
De nas quadras colocar
Sete sílabas poéticas
Redondilha a encantar.
Vim cantar os parabéns
Trovador apaixonado
Versos divinos tu tens
És sonhador devotado.
(Madalena de Jesus)
Meus Amigos trovadores;
Quero vos agradecer
Por estes versos colores
Que ainda tento aprender.
(Rosilene Lima)
Um viva ao trovador,
pra festejar este dia
muitas trovas vou compor,
cheias de sonhos - alegria!
(HLuna)
Coração de trovador...
Pulsa, brilha,ilumina.
Rima falando de amor...
Conquistando a menina!
(Jeane Diogo)