Logradouros

Havia logradouros

Que só me faziam lograr

Pedi sua mão na avenida

Que se fez rua de mão única

Sem luz na grande via

Sem vê-la....se fez viela

Uma praça sem vigia

Ninguém montava praça

O encanto por mim passava

Naquela rua...tudo passa

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/07/2014
Código do texto: T4886376
Classificação de conteúdo: seguro