TROVA XVII
Autor: Jacob Aprendiz
O sossego terminou
Brilhou o sol no horizonte
A correria começou
Nem dá para ver o monte.
Lindas interações
NORMA APARECIDA S. MORAES
HÁ TANTO O QUE FAZER
TODOS VÃO TRABALHAR
COM O SUOR DO ROSTO VIVER
MAS TODOS DEUS HÁ DE AJUDAR.