Livre como a neblina.

Sei que eu sou pequeno demais

Diante da sabedoria de Deus

Mas com humildade eu peço

Ao Senhor Deus que determina

Eu sei bem que eu não mereço

Mas imploro que nunca termina

Esta doce amizade que eu tenho

Por voce meiga poetisa menina.

Eu não sei o que será do futuro

E tambem desconheço a minha sina

Mas no dia a dia da minha vida

A fé que eu tenho me ensina

Qual a importancia de uma amizade

E o quanto a alma se ilumina

Tomara que tambem pensa assim

A minha preciosa poetisa menina.

Eu cosidero a amizade sagrada

E por isso tem de ser cristalina

Tão pura e tão transparente

Como a agua que brota de uma mina

Até eu mesmo as vezes me pergunto

Como é que a amizade germina

E é por isso que tanto considero

Voce minha poetisa menina.

O coração que não tem amizade

A uma aridez profunda se confina

Não expressa a paz e nem o sorriso

A uma triste anciedade se destina

Porem a primavera é constante

No lugar que a amizade descortina

Veja o quanto é importante a amizade

Em nossas vidas poetisa menina.

O coração voa alto e é livre

Como faz no espaço a neblina

E a amizade é uma forma de amor

Tambem é sublime bonita e Divina

Eu quero ser teu amigo pra sempre

Até quando se fechar a cortina

Mas prometo deixar o seu nome gravado

No mundo todo poetisa menina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2007
Código do texto: T488536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.