BORDADO DE AMOR
Assim bordei o coração
Linha dourado visível
Na cor vermelho paixão
E dando um toque invisível.
(Rosa das Oliveiras)
TODAS AS INTERAÇÕES SERÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!
Meu coração adornado
Frágil como a porcelana
Sensível mas decorado
Com mui lindo filigrana.
(Christiano Nunes)
Tentei bordar meu coração
Mas o espetei ele sangrou
Talvez foi falta de atenção
Com muita dor ele chorou.
(Guída)
Entre artérias e a veia morta,
está o teu cantinho.
Sem ti sou pessoa morta,
por ti não sou mais sozinho.
(Gilmar Moreira)
O teu coração bordado
na cor vermelho carmim
é um trabalho delicado
obra de um Serafim.
(Hull de La Fuente)
Quero bordar meu coração
com linha bem brilhante
pra mostrar minha paixão
tão grande pela amante.
(Atiz)
Mas o espetei ele sangrou
Talvez foi falta de atenção
Com muita dor ele chorou.
(Guída)
Entre artérias e a veia morta,
está o teu cantinho.
Sem ti sou pessoa morta,
por ti não sou mais sozinho.
(Gilmar Moreira)
O teu coração bordado
na cor vermelho carmim
é um trabalho delicado
obra de um Serafim.
(Hull de La Fuente)
Quero bordar meu coração
com linha bem brilhante
pra mostrar minha paixão
tão grande pela amante.
(Atiz)