T R O V E R A P I A !
DIA 18/07 - DIA DO TROVADOR.
"Ao poeta bom trovador
Que faz trova com poesia
Parabenizo-o com louvor
Pelo culto do seu dia!" (DILSON)
T R O V E R A P I A !
Minha poesia consiste
No teatro que a vida diz:
Qu'eu cante pra gente triste
Qu'eu cante pra gente feliz.
Pergunto-me todo dia
Pergunto sem ter certeza
Adianta uma alegria
Pra depois ver a tristeza?
Beijos noturnos na cama
Beijos em doses matinais
Dados por alguém que se ama
São saborosos por demais.
Meu bichano preste atenção
Digo com muito carinho
Gato tem que comer ração
E não comer passarinho.
Trovando verso o que penso
Seja noite ou seja dia
Para o meu prazer imenso
Trovar é minha terapia!
02/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.