Sala de espera.

Acredito que a minha presença

Não te agrada de jeito nenhum

E por isso vou me fazer ausencia

E serei em sua vida menos um.

Vou embora pra um lugar distante

E nem noticia eu vou te mandar

Me interessa é te ver radiante

Já que voce não pode me amar.

Um dia talvez quem sabe

De idéia voce possa mudar

No momento a mim é o que cabe

A sua dura decisão respeitar.

Vou fazer desta minha existencia

Uma pequena sala de espera

Vou me munir de calma e paciencia

Para viver este quem me dera.

Esperar por voce vale a pena

Só não te esquece que a vida tem fim

Tenho medo que a espera me condena

A morrer tão solitário assim.

Meu Deus porque te querer desse jeito

Anseio o futuro e revivo o passado

Com o vazio do seu lugar em meu peito

E um coração ardendo apaixonado.

O ser humano é mesmo esquisito

Fica aguardando o tempo passar

E jogando fora momentos bonitos

Passa pela vida com medo de amar.

Eu não sei onde foi que eu errei

Em gostar tanto assim de voce

Mas já que aconteceu eu seguirei

E vou te amar enquanto eu viver.

Não tem coisa mais bela que o amor

E foi feito para viver a dois

Eu queria jogar fora esta dor

E não deixar nada pra depois.

Eu não vou nunca culpar o destino

Porque o futuro é a gente que faz

Tenho no peito um coração de menino

Que jamais desiste de te amar demais.

Se voce não quer me amar não me ama

Mas me deixa te amar sem me proibir

É importante manter acesa esta chama

Pra este simples poeta existir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2007
Código do texto: T488486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.