Desabafo
O Recanto das Letras
É meu cano de escape
Nele despejo minha dor
Mato um pouco a saudade.
Eu somente escrevo
Quando minh'alma chora
Lembrando um grande amor
Que tão cedo foi embora.
Choro de dor
Morro de saudade
Longe de você
Não há felicidade.