Com que sonhas a gata ??

Com quem sonhas a gata ?

Dorme a gata em seu sono profundo;

Talvez sonhe com algum cão vira-lata

Que irás encontrar no outro lado do mundo...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 16/07/2014
Código do texto: T4884211
Classificação de conteúdo: seguro